更新日志在这:Chia1.2.0更新日志,Chia1.2.0在下载最新版!

下载安装好后然后。点击:

152d19295782b701ff903a936f5e561f

其实就是去官方水支头接点水。然等收到了后就可以加入到别的矿池了。

官方水龙头:https://faucet.chia.net/

  • 然后同步你的区块链和钱包
  • 前往faucet.chia.net并发送 100 mojos 到您的钱包地址

然后再点击【加入农业合作社】照图输入。

  • b23a65f74f4a14a4a34a8e59e3dec0cd56f5e4298c46ba04fc58c94f63b0e729在您的钱包中收到 mojos 后,创建一个 (Chia) 池 NFT(输入pool.xchpool.org作为 chia 池 URL)
  • 命令:主网:chia plotnft create -u https://pool.xchpool.org -s pool
  • 08220e41445acd766127e1c3d60d2fce等待交易确认后就可以了。然后你可以通过下面这个快速P盘工具进行P盘。

Chia-plotter最新版在哪下载,官方下载地址 参数对照

.\chia_plot.exe -n 70(地块数) -t e:\temp\(第一缓存目录) -u 256(桶数) -d F:\\(目标盘) -r 18(CPU线程数) -f (农民公钥) -c 池地址

pause

上面只是我设置的。你可以去看一下参数对照表根据自己的情况设定。

 

P好盘后,然后添加进去就可以了。

3769da1fe02e11227dd3e91fe2d3c0bb

这新都是支持新协议的矿池:

https://asia1.pool.space

https://asia.ecochia.io

https://chia.migpool.com

https://pool.xchpool.org

https://farm.pool.garden

https://pool.poolchia.com

https://chia.teepool.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注