于Avocado Network的一些信息

  • Chia 的一个分支,使我们能够提供基于多年测试的加密货币,并使您能够使用您已经为 Chia 创建的地块来种植Avocado Network。
  • 与鳄梨一起耕种,每找到并赢得一个证明即可获得 2 个鳄梨。
  • Linux 和 Windows 安装程序可通过 Github 获得。
  • Avocado Network 运行着 3 个强大的全时间领主、3 个蓝盒时间领主、一个介绍人和 2 个托管在世界各地数据中心的完整节点。
  • 我们有 250,000 个预挖。这将用于支付服务器成本并回馈社区。
  • 鳄梨没有固定价值,也无法在任何交易所购买。(我们希望这会改变。)
  • 块浏览器https://avocado.posat.io/。

期待什么

与任何事情一样,加密货币只值某人愿意支付的价格。目前没有每个鳄梨的价格。

为什么是Avocado Network?

我们以社区为中心,可以帮助您解决安装问题或疑问。随时欢迎反馈。加入我们的 Discord 进行连接。

官方网站:https://avocadonetwork.net/

03a75b2cd1f19b0074dd5787b4dbb2bd安装前阅读

对于那些参与测试网的人,我感谢你们。您需要完全删除以前版本的 Avocado。删除 .avocado 文件夹和 avocado-blockchain 文件夹。

  • Windows:c:\users%username%.avocado 和 c:\users%username%\AppData\local\avocado-blockchain
  • Linux:无论你在哪里 git 克隆

更新

  • 难度已从测试网的高位降低。希望是一个好的妥协。
  • PNG/SVG 已更新。我会给他们一个C级。抱歉不是平面设计师。
  • 由于与亚麻的冲突,rpc_port: 6759 已更改为 rpc_port: 6749 – 谢谢来自 discord 的 alsipsclar
  • 预挖为 250,000

Windows安装

https://github.com/Avocado-Network/avocado-blockchain/releases/tag/Mainnet

Linux 安装

git clone https://github.com/avocado-network/avocado-blockchain
cd avocado-blockchain
sh install.sh
. ./activate
avocado init

添加贵

sh install-gui.sh
cd avocado-blockchain-gui
npm run electron &

期望

区块链一开始很可能会很艰难。我将在发布时运行 3 个快速时间领主。如果我们遇到问题,请耐心等待。当然,参与 Avocado 的每个人都希望它物有所值,但实际情况是,您可以拥有 1000 AVO,而其价值与具有 0 AVO 的人相同。

为什么要预挖?

我已经并将继续花费很多时间来构建 Avocado,但时间并不是唯一的成本。我还有用于运行链的每月服务器成本。在发布时,总共将有 6 个独立的服务器帮助运行该链。我也想回馈那些帮助测试网的人,并找到有趣的方式回馈整个社区。

节点

  • avocadot1.avocadonetwork.net:6865
  • avocadot2.avocadonetwork.net:6865
  • avocadot3.avocadonetwork.net:6865

Hpool-Chia-PP池常见问题,能回答你大多数的问题!

不专业的Chia矿工

Hpool-Chia-PP池常见问题

Q:pp池没有效容量?

A:新池目前没有显示有效容量,后续会升级,算力是否有效可以查看贡献点

Q:pp池贡献点波动大?

A:新池现在的贡献点就是波动的而非恒定,并且贡献点对标的不是容量

Q:pp池没有贡献点?

A:需要核对一下网页绑定签名是否和软件上一致,签名错误是不会有贡献点的

Q:pp池绑定登录链接在哪找?

A:根据钱包使用手册,需要等钱包显示加入合作社耕种后点击右上角的三个点,并查看农业合作社登录地址

Q:pp池配置主机提示无效绑定?

A:需要钱包join in后登录链接才有效,并且登录链接有效时长5分钟

Q:pp池不显示主机?

A:检查一下apikey配置有没有填错,没有的话就重启软件

Q:pp池有没有新的p盘软件?

A:暂时没有,可以用钱包直接p盘

Q:pp池miner和钱包可以同时开启吗?

A:可以

Q:加入pp池后可以切换其他池吗?

A:可以,不过需要等到100个高度后

Q:pp池可以使用x-proxy吗?

A:暂不支持,后续会升级

Q:pp池能双挖mass吗

A:目前mass双挖仅支持老文件

 

Hpool-Chia-PP池正式上线(Official Pooling Protocol )

不专业的Chia矿工

Hpool-Chia-PP池正式上线(Official Pooling Protocol )

1,用户可参考hpool.in网站帮助中心Hpool-Chia-PP池接入教程加入新协议池。
2,新协议池需要使用新的软件,若机器内有新老文件则需同时运行2个软件区别提交。

3,Hpool-Chia老池更名为Hpool-Chia-OG池。之前的老文件将继续正常在OG池运行。
4,PP池收益分配规则:1/8区块奖励将直接由出块矿工获得,7/8奖励进入池地址后按PPLNS模式分配。
5,由于Hpool-Chia-PP池为独立运行的,初期算力较小,出块稳定性需要一段时间的算力累积。但PP池有挖XCH空投活动,可以确保初期用户收益。

6,Hpool-Chia-PP池XCH挖矿空投活动:对于新池将每日根据挖矿贡献点进行空投XCH。
空投数量:预计每日30个XCH(举例:第一日新池算力为10P,账户算力在线时长+贡献点约为100T,则可领到空投0.3XCH)

活动时间:2021年7月16日12点-7月21日12点

关于挖矿软件的说明:

Hpool启用官方新协议池,将会推出两种接入模式:
1,本次上线的为使用Hpool新挖矿软件的版本,需要做算力签名,但不用自主维护全节点,算力稳定。
2,随后也将上线原始版本,直接通过官方软件接入,但必须确保全节点同步正常,不然会出现挖矿中断等问题。
注意:由于新协议直接使用钱包软件接入挖矿,对于局域网内存在大量矿机的用户会有同步全节点延迟等问题,因需要确保自己矿机上全节点不出现同步延迟或卡顿,用户对日常设备维护,网络稳定等要求较高。故此次上线版本仍需在接入前进行一次算力签名绑定的模式来运行,这样用户可以不用担心全节点同步延迟或连接不上等问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注