直接在您的 Chia 地块上种植世界上最环保的硬币。一块地,两种庄稼。

直接在您的 Chia 地块上种植世界上最环保的硬币。一块地,两种庄稼。

我们认为农业是加密货币的未来。Spare 的区块链实现了空间和时间证明 (PoST) 而不是工作证明 (PoW),从而大大降低了能源消耗。哦,是的,我们有没有提到Spare 通过在您现有的 Chia 地块上耕作来回收能源?祝你农耕愉快。

spare-desktop-app

使用备用应用程序

以下是关于从 GitHub 上的源代码编译应用程序后如何开始的基本使用说明。我们将在未来几天内制定更详细的用户指南。

步骤1

启动备用应用程序后,您将在开始屏幕上看到两个选项:

创建新的私钥– 选择此选项可在新地块上创建和种植备用币。您将无法仅使用此选项访问现有的 Chia 图。

从助记符导入(24 个字) – 选择此选项以导入并开始在您现有的 Chia 地块上耕种

第2步

要开始耕种现有的 Chia 地块,请选择“从助记符导入(24 个字)”并输入 24 个字的助记键以授予对您的 Chia 地块的备用访问权限。输入您的密钥。

注意:用于绘图的密钥只能在您的节点本地访问以回答挑战并在您的地块上获得块奖励。作为最佳实践,我们建议将用于绘图的密钥与用于奖励的密钥分开。通过这种方式,您可以将钱包密钥与奖励完全分开、不可访问且安全。

第 3 步

导航到“Plots”并选择“Add Plot Directory”并选择存储您的 Chia 图的目录。

第四步

您的地块将同步,并开始耕种 Sparecoin!就这样,农耕快乐!

 

 

官方网站:https://spare.farm/

我们为什么要创建 Spare?

2021 年,世界著名的网络协议工程师和 BitTorrent 的创建者 Bram Cohen 发布了一种名为Chia的革命性加密货币。Chia 向世界介绍了一种新的共识算法(空间和时间证明),该算法大大降低了能源消耗利用率,使用未使用的硬盘空间(农场)而不是使用原始处理能力(使用工作证明的挖矿)验证区块链。这是朝着正确方向迈出的一大步,也是去中心化货币可持续性的巨大演变,但我们知道有一种方法可以让它变得更好。

Chia 的采用具有爆炸性。世界上任何人都能够种植奇亚籽的能力,即使在旧硬盘或笔记本电脑上,也推动了大规模增长。然而,随着 Chia 网络的发展,获得奖励的可能性已经下降,许多 Chia 农民都闲着,没有专用的硬盘驱动器或农业设施。这种利用不足在生态系统中造成了浪费。当被问到“为什么不回收所有这些 Chia 地块,让人们在同一个地块上种植另一种货币时,尤里卡时刻来了?” 备用诞生了。

Spare 是世界上第一个利用革命性的新共识算法时空证明 (PoST) 和回收的加密资源的区块链,使其可以在现有的 Chia 地块上种植。

这种 PoST 和在回收地块上耕种的结合使 Spare 成为地球上任何加密货币中碳足迹最小的。

Spare-twitter-teaser-4

你为什么要挖掘它?

  • 建立在Chia的力量之上

    从 Chia 项目分叉,Spare 继承了世界上最环保、最具革命性的区块链的力量、安全性和特性

  • 在回收的 Chia 地块上种植

    利用您现有的 Chia 地块,通过并行耕种 Spare 和 Chia 来最大化您的备用硬盘空间

  • 可供家庭农民使用

    随着 Chia 网络的发展,获胜的时间呈指数增长,使家庭农业变得不切实际。让您的家庭农业设备恢复工作!

  • 真正去中心化

    我们相信完全去中心化区块链的精神,无论是作为一种技术还是一种哲学

  • 90天双倍奖励

    帮助发展备用网络的早期农民将在前 90 天获得双倍奖励

  • 无与伦比的可持续性

    由于 Spare 只能用于现有的 Chia 地块,它的能源使用量是地球上任何区块链中最低的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注