什么是Chia?

Chia 是一种新的加密货币,它不使用工作量证明 (PoW)来挖掘新硬币。比特币和以太坊是使用它的加密货币。Chia 使用了所谓的空间和时间证明(PoST)。Chia 不需要功能强大的计算机或最好的显卡来解决计算,而是需要空硬盘驱动器以最少的资源“种植”加密货币。

 

Chia的创始人是谁?

Chia 区块链由 Bram Cohen 开发,Bram Cohen 是BitTorrent的创始人之一,也是整个 Chia 农业概念背后的大脑。为了更好地理解它,我们建议您阅读chia.net网站上的常见问题解答。

 

什么是空间和时间证明?

空间证明是一种技术,需要证明硬盘上未使用的空间被分配了存储空间。空间证明必须与时间证明配对才能用作共识 方法。PoT 确保出块时间在它们之间的时间上具有一致性,并提高区块链的整体安全性。在chia.net faq 上了解有关空间证明和 chialisp 的更多信息

 

我可以制作适合池化的图吗?

不,你不能等到 chia 开发团队发布软件,计划在 5 月底发布,但我们都在等待。Chia 计划在今年启动 IPO。您可以在此处查看最新版本

 

我可以重新使用我当前的图进行池化吗?

不,你不能用池化功能重新绘制你的图

 

我听说你在测试网上要求用户加入你的池,我怎样才能加入?

一旦可能,我们将在电报、推特和邮件列表上公布!这可能是在具有池绘图功能的 chia 软件发布后几天!同时我们发布关于我们的Chia池的新闻

 

我现在怎样才能加入你们的游泳池?

池化还没有发布,所以你不能。我们的目标是在 chia 团队正式发布池化的那天上线。现在,您可以注册我们的邮件列表,在twitter电报上关注我们,或者阅读我们的奇异果种植指南。 

什么是按最后 N 股付费 (PPLNS)?

一旦池中找到区块,按最后一次付费 N 份额系统就会奖励 chia 农民。这意味着一旦找到块,您将获得报酬。然后我们的 XCH 池会“回到过去”,并检查在获胜区块之前贡献的有效份额。这称为时间窗口。XCH Pool Chia 农民根据他们在该时间窗口内发送的有效股份获得报酬

这种方法对于不从一个游泳池跳到另一个游泳池并且有稳定连接的Chia Farmers 非常有用。请注意,如果在找到块之前断开与池的连接,您可能会丢失所有工作(共享)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注