Kale是一个基于Chia的去中心化的绿色加密货币,由空间农名社区为所有人所建立。

主网正式发布

我们相信加密货币应该比现金更容易使用,更难丢失,而且几乎不可能被窃取。任何想要验证交易的人都应该能够在没有一次性硬件或大笔电费的情况下进行耕作。favicon.ico

7月4日,我们在GitHub上发布了我们的源代码,并于2021年7月10日星期六启动了主网以获得农业奖励。交易也已启用。

Kale网络开发了一种基于Chia源代码的绿色加密货币,这是一种使用空间和时间证明算法的创新区块链。Kale最新发布的版本基于Chia™ 1.1.7.

Kale应该会自动连接到网络,由WebSocket 和基于DNS 的介绍器提供便利,但为了您的参考,这里有一些我们为网络运行的节点以帮助您连接。Kale的主要网络端口是TCP 6333。

名称 域名 端口
DNS 介绍器 dns-introducer.kalenetwork.org (DNS)
WebSocket 介绍器 introducer.kalenetwork.org 6333
全节点 node-1.kalenetwork.org 6333
全节点 node-2.kalenetwork.org 6333
全节点 node-3.kalenetwork.org 6333
全节点 node-4.kalenetwork.org 6333

您应该查看发行说明然后安装Kale区块链。

常问问题

“什么是Kale?”

Kale是Chia™网络代码库的直接分支,由空间农民构建,作为一种完全去中心化的替代绿色加密货币,可以与Chia™一起被保护;同时消耗可忽略不计的额外功率。我们的目标是成为一个社区驱动的分支,反映我们用户的意愿,同时促进和认可对Chia和Kale用户社区的杰出贡献。Kale不隶属于Chia Network, Inc.,而是建立在他们出色的开源工作之上。

“在哪里可以找到有关运行Kale的问题的答案?”

您应该首先阅读Chia的repository FAQ ,查看repository wiki上的丰富信息。并在Discord的#general频道上加入我们。您还可以从Chia阅读一个很好的创建绘图的基础知识摘要。

“我可以用我现有的Chia™地块来种植Kale吗?”

是的,现有的Chia™ 地块可用于在Kale Network 上耕种。

“Kale 项目是否开源?”

是的!Kale是Chia™的一个分支。项目。完整源代码可在GitHub上获得,供任何人查看、验证和改进!

“用我目前的助记符种植Kale 是否安全?”

是的!使用您当前的助记符运行Kale 是绝对安全的。Kale 是开源的,具有与Chia™ 相同的内核。如果您无法评估我们更改的安全性,我们建议您使用单独的私钥和地块来种植Kale。

“Kale 的发放时间表是什么样的?”

Kale 的运行时间表与Chia™ 相同,每个区块将铸造2 个Kale,目标是在该链的前3 年每天生产4,608 个区块(每10 分钟32 个区块),每3 年减半,直到达到每个区块0.125 Kale。

“有任何预耕种吗?”

Kale 拥有210,000 kale 的透明开发人员预挖,以支持开发和云基础设施成本,以及90,000 kale 的社区开发人员池,以奖励社区对Kale 和Chia™ 的贡献。

“我今天可以买Kale吗?”

是的。Kale 现在支持交易,因此Kale 的买卖是实时的。

“我如何购买Kale?”

在主网上开始交易后,Kale将可以在大多数全球交易所从其他Kale所有者那里购买、出售和交易。目前,您可以在Discord上交易Kale。

“Kale(XKA)的价值是多少?”

加密货币没有内在价值。它的价值不是来自任何个人或公司实体,而是来自广泛的社区支持以及供求关系。我们旨在为用户建立一个由用户组成的伟大社区。XKA 的价值目前在没有交易所上市的情况下是未知的,在最有可能的情况下,您应该将其视为毫无价值的互联网布朗尼积分。

“你为什么叫Kale?”

我们是绿色的钱!团队想要一个简短而有影响力的名字。每个人都感到很有趣,它也是与异想天开的健康的植物。Kale Network诞生了。

官方网站:https://www.kalenetwork.org/

区块浏览器:https://kale.posat.io/

下载:https://www.kalenetwork.org/cn/download/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注